Названы приглашенные участники закрытых квалификаций на ESL Challenger Rotterdam 2022

Организаторы ESL Challenger Rotterdam 2022 в своих соцсетях объявили обладателей прямых инвайтов в закрытые квалификации, которые пройдут в трех регионах: Европа, Северная Америка и Южная Америка. В общей сложности приглашения получили восемь команд.

В европейском регионе инвайты были выданы Entropiq, forZe, Eternal Fire и Sprout, к которым в закрытой квалификации присоединятся четыре победителя открытых отборочных соревнований. 16-18 сентября восемь участников определят обладателя слота на предстоящем турнире.

Список участников европейской закрытой квалификации:

 Entropiq
 forZe
 Eternal Fire
 Sprout
+4 победителя открытых квалификаций

В Северной Америке закрытая часть отбора состоится 17-18 сентября с участием ATK, TeamOne и Squirtle Squad. С тремя приглашенными командами за место на чемпионате будет бороться победитель открытых квалификаций.

Список участников североамериканской закрытой квалификации:

 ATK
 TeamOne
 Squirtle Squad
+1 победитель открытых квалификаций

Как и в Северной Америке, в южноамериканском закрытом отборе выступят четыре коллектива. paiN и Imperial получили прямые приглашения, а еще два участника станут известны по итогам открытых квалификаций.

Список участников южноамериканской закрытой квалификации:

 paiN
 Imperial
+2 победителя открытых квалификаций

ESL Challenger Rotterdam 2022 пройдет 14-16 октября в Нидерландах. Восемь составов, половина из которых будет приглашена на прямую, а вторая половина пройдет через квалификации, разыграют $100 тыс. и слот на EPL Season 17 Conference.

Важно отметить, что ранее первым подтвержденным участником турнира стала команда Nixuh. Данный состав, наиболее известным членом которого является бывший игрок Cloud9 и Extra Salt Аран “Sonic” Гросбек, получил путевку за счет победы в южноафриканской квалификации.

Источник: twitter.com

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Posts
Read More

NIP выкупила Aleksib у G2

Организация NIP объявила о трансфере бывшего капитана G2 Алекси “Aleksib” Виролайнена. Соответствующее сообщение клуб из Швеции опубликовал в…