Официально: BLAST организует первый мейджор 2023 года в Париже

В 2023 году первый из двух чемпионатов мира при поддержке Valve состоится в Париже. Турнир организует компания BLAST, которая в пресс-релизе на официальном сайте подтвердила ранее опубликованный инсайд портала Dexerto.

Столица Франции примет BLAST Paris Major 2023 с 8 по 21 мая. RMR-турниры, на которых будут определены участники престижного ивента, состоятся 3-9 апреля.

Для BLAST мейджор в Париже станет первым в пятилетней истории компании. С 2017 по 2019 год этот турнирный оператор организовывал одиночные ивенты в разных городах мира, после чего перешел к формату двух соревновательных сезонов в году, которые завершались итоговым чемпионатом.

BLAST не назвал арену, которая примет матчи престижного первенства. Генеральный директор турнирного оператора Робби Дуэк лишь отметил, что его компания постарается превзойти ожидания сообщества и уделит особое внимание празднованию десятилетнего юбилея с момента проведения первого мейджора в истории профессиональной сцены CS:GO.

Добавим, что ближайший мейджор пройдет в бразильском Рио-де-Жанейро под названием IEM Rio 2022. Турнир, организатором которого выступает ESL, состоится c 31 октября по 13 ноября.

Источник: blast.tv

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Posts